業務拡大につきスタッフ大募集中


おせち料理用、棒だらの加工、出荷が最盛期に入っています~*

2014年12月2日

北海道産 本棒だらの加工と出荷が最盛期に入り始めています。

先日、棒だらの調理について尋ねられました。

そこで、私の適当料理は参考にならないので、

加工した棒だらに入っている

パンフレットをアップします。

IMG_20141202_111910

水に戻した商品もありますので、

それでしたら、味付けをするだけです。

 

上市ではイクラ、数の子、など おせち料理・正月商材から

鮭・カニなど、色々取り揃えております。

ご注文お待ちしております!

☆ちりめんじゃこ、シラス、丸干し、その他塩干物のことのなら

  上市 ジョウイチにおまかせください。

https://joichi.co.jp/

 

 

 





トップページへ